Концепт Spyker B6 Venator запустят в серию

Новый нидерландский спорткар появится в следующем году

Виктор Мюллер, управляющий компании, подтвердил, что представленная в Женеве модель будет производиться серийно. Он добавил, что хоть сейчас и рано говорить о точных характеристиках спорткара, окончательный вариант B6 Venator все же будет очень близок к концепту. Такому решению поспособствовала неожиданная для компании реакция публики на новинку, во время прошедшего автошоу.

Концепт Spyker B6 Venator получил алюминиевое шасси, а при изготовлении кузова инженеры применили карбон. Спорткар со среднемоторной компоновкой оснастили двигателем V6 мощностью более 375 л.с., который с помощью шестиступенчатого автомата приводит в движение задние колеса. Напомним, что по своим размерам этот автомобиль близок к Porsche Boxster.

Spyker B6 Venator запустят в серийное производство уже в начале 2014 года, он будет доступен в Азии, Европе, Индии, Ближнем и Среднем Востоке, а также в Америке - там появление новинки ожидается осенью следующего года, а прогнозируемая стоимость - около $150 000. Ждем и мы - а пока изучаем интересный Spyker в представленной галерее.

Что скажете?

Комментировать 0