Range Rover Evoque получит горячую версию

А вот кабриолета на базе стильного SUV, увы, не будет...

Land Rover серьезно рассматривает возможность расширить ассортимент предлагаемых комплектаций Range Rover Evoque за счет "заряженной" версии. Об этом рассказал нам в кулуарах Нью-Йоркского автосалона шеф-дизайнер марки Джерри Макговерн, добавив, что "из всего списка мыслимых дополнений для Evoque мы выбираем только самые впечатляющие". "Идей у нас гораздо больше, чем производственных мощностей, так что приходится вести строгий отбор", - добавил он.

Так какая же идея кажется Макговерну (и всему руководству Land Rover – Tata) наиболее впечатляющей? К сожалению, это не идея потрясающего концепта Evoque Convertible, представленного год назад в Женеве. Чудес не бывает: открытый брутальный внедорожник-кабриолет так и останется шоу-каром, по крайней мере, в ближайшие годы. А вот более мощный Evoque уже в пути! Джерри Макговерн отказался раскрыть подробности, но намекнул, что в ближайший год LR выкатит "Эвок" с кое-чем помощнее, чем нынешняя 240-сильная 2,0-литровая "четверка"... Лично мы голосуем за 510-сильный агрегат от Range Rover Supercharged, и не зовите нас жадинами.

И еще немного об апдейтах: главный дизайнер Land Rover открыл нам, что на примере Evoque компания намерена опробовать новый метод внедрения нововведений. Вместо того чтобы аккумулировать обновления в области дизайна, повышения качества, новых материалов и т. п., а затем присваивать полученной сумме номер модельного года, автопроизводитель будет вести процесс улучшения непрерывно, в режиме реального времени. Эта идея кажется нам сомнительной с точки зрения производства и маркетинга, но за горячую версию "Автомобиля Джереми Кларксона 2011 года" мы готовы простить LR и не такие чудачества...

Темы:

Land Rover

Что скажете?

Комментировать 0