2014 Kia Optima представлен в Нью-Йорке

Корейский производитель показал свой обновленный седан

Новинка получила переработанную внешность: измененные передние фары, решетка радиатора, задний диффузор и задние фонари со светодиодами. Также в некоторых версиях автомобиль получит противотуманки в стиле нового Cee'd GT. Над внешним видом Optima трудились дизайнеры из немецкого отделения компании, во Франкфурте.

Внутри - новые сиденья и мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, спутниковым радио и навигацией. В списке опций для обновленного седана появится система контроля "слепых" зон. Что почем и когда к нам - узнаем позже. Kia на Нью-Йоркском автосалоне показала еще две новинки - это Soul (о котором мы писали ранее) и двухдверный Forte (на фото ниже), у нас известный как Cerato.

2014 Kia Optima представлен в Нью-Йорке

Купе нового поколения изменили внешний вид - в частности, заметно переработали "морду", изменили фары и решетку радиатора, а также бампер. На американском рынке купе от корейского производителя будет предлагаться в двух версиях: со 175-сильным двухлитровым двигателем и 6-ступенчатым автоматом или с турбированным мотором объемом 1,6 л и мощностью 204 "лошадки" - для этого варианта предусмотрен выбор из шестиступенчатой механики и автоматической коробки передач с подрулевыми "лепестками". Ну, ждем новинки к нам - будем следить за новостями от Kia.

2014 Kia Optima представлен в Нью-Йорке

Что скажете?

Комментировать 0