Знакомьтесь с обновленным Kia Soul

В Нью-Йорке представлен переработанный кроссовер от корейского производителя

Автомобиль стал больше своего предшественника и построен на новой платформе, которая на 29% жестче. Колесная база Soul увеличилась на 20,3 мм (до 2570 мм), габаритная ширина - на 15,24 мм (до 1800 мм), при прежней высоте (1610 мм). Простора для ног передних и задних пассажиров стало больше - на 20 и 5,1 мм соответственно, ширина салона увеличилась на 7,62 мм, а посадка водителя и высота порогов стали ниже.

Знакомьтесь с обновленным Kia Soul

Для удобства загрузки задняя дверь открывается шире на 60 мм, а объем багажника теперь равен 685 л (на 7 л больше). Еще из важного - Soul уменьшили толщину передней стойки для лучшей обзорности, перенастроили подвеску (спереди - "Макферсон", сзади - полузависимая торсионная балка), а в список опций добавлена система Flex Steer (выбор режима работы электроусилителя руля).

Знакомьтесь с обновленным Kia Soul

Еще производитель утверждает, что у обновленного кроссовера улучшена шумоизоляция, и внутри стало на 3 децибела тише. В линейке двигателей - два бензиновых агрегата. Первый - 1,6-литровый с 132 л.с., а второй - 2,0-литровый мощностью 166 л.с. Коробки передач - шестиступенчатые, механика или автомат на выбор. Такие вот доработки - ждем новинку на нашем рынке и надеемся на хорошие цены и комплектации.

Знакомьтесь с обновленным Kia Soul

Что скажете?

Комментировать 0