2014 Jeep Cherokee представлен в Нью-Йорке

Новинка получила 9-ступенчатую коробку передач

Этот внедорожник построен на платформе Dodge Dart, у него передняя подвеска "Макферсон" (ход - 17 см), и задняя - независимая многорычажная (ход - 18 см). Для нового Cherokee предлагается три варианта полного привода: Active Drive I, которая автоматически подключает заднюю ость при необходимости, Active Drive II со специальным режимом 4-Low (для езды по бездорожью и буксировки), в котором блокируется межосевой дифференциал, и Active Drive Lock, отличающийся от предыдущего возможностью блокировки заднего дифференциала.

В линейке двигателей обновленного внедорожника присутствуют два бензиновых агрегата: 186-сильный, четырехцилиндровый, объемом 2,4 л (Tigershark MultiAir 2) и 3,2-литровый V6 (Pentastar), мощностью 274 л.с. и 324 Нм тяги. Коробка передач для обоих вариантов - первый в этом классе 9-ступенчатый "автомат". В списке оснащения 2014 Jeep Cherokee есть "умные" системы безопасности: предупреждение столкновения, слежение за пределами занимаемого ряда, контроль "мертвых" зон, система стабилизации и функция вызова экстренных служб при необходимости. Также, присутствует адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида и система автоматической парковки.

В зависимости от комплектации, на панели приборов внедорожника появится либо 3,5-дюймовым TFT-дисплей, либо 7-дюймовый экран, на которые будут выводиться все данные о движении, включая навигацию. При этом, на центральной консоли установлен 8,4-дюймовый дисплей для управления мультимедийной системой Uconnect Access, с функцией голосового управления.

2014 Jeep Cherokee представлен в Нью-Йорке

Jeep также запускает особую внедорожную версию Cherokee - Trailhawk (на фото выше и внизу). Такой автомобиль отличается увеличенными углами съезда/заезда и дорожным просветом (на 2,5 см), полным набором блокировок в трансмиссии, специальными буксировочными крюками и "защитой". Ну-с, продолжаем обсуждение внешности, конечно, но учитываем и новые подробности о 2014 Jeep Cherokee.

2014 Jeep Cherokee представлен в Нью-Йорке

Что скажете?

Комментировать 0