Российские цены на обновленный Peugeot RCZ

Спортивная модель от французского производителя "добралась" до нашего рынка

Компания раскрыла все подробности о своем спорткупе. Автомобиль предлагается в комплектации Sport, что означает: ESP, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, парктроник перед/зад, Bluetooth-гарнитура, электрозеркала с подогревом, датчики дождя и света, а также система обработки аудиосигнала Arkamys и 18-дюймовые диски из алюминиевого сплава. В качестве опции впервые доступна русифицированная "навигация", с 7-дюймовым экраном, CD-проигрывателем и USB/AUX-портом.

Российские цены на обновленный Peugeot RCZ

Цена на RCZ с 1,6-литровым двигателем мощностью 156 л.с. и с 6-ступенчатой механикой - 1 199 000 рублей. Версия со 150-сильным мотором (1,6 л) и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач обойдется в 1 259 000 рублей. Самый мощный вариант, с 200-сильным двигателем (1,6 л) и механикой, стоит 1 299 000 рублей.

Российские цены на обновленный Peugeot RCZ

Спорткупе от Peugeot обновили внешность - дизайн передней части воплощает фамильные черты марки и создает продуманный до мельчайших деталей стиль, как отмечает производитель. Для RCZ, к слову, предлагается большой набор для персонализации: тут и различные варианты отделки салона, наклейки на кузов, а также два новых варианта покраски (коричневый Guaranja Brown и красный Erythree Red) и выбор из нескольких типов дисков. Такая вот новинка - прицениваемся и изучаем, а первые клиенты получат свои Peugeot RCZ уже в апреле.

Российские цены на обновленный Peugeot RCZ

Что скажете?

Комментировать 0