В Нью-Йорке дебютировал обновленный Honda Odyssey

Японский минивэн оснастили пылесосом

Представленную модель в комплектации Touring Elite в компании описывают как новый стандарт "идеального семейного автомобиля". Odyssey может похвастаться переработанной внешностью, с новым передним бампером, капотом и крыльями, иной решеткой радиатора, хромированными элементами и светодиодными задними фарами. В интерьере - новая центральная консоль.

Для минивэна предлагается неплохой список опций - система доступа без ключа, кнопка запуска двигателя, "продвинутая" аудиосистема и технология Honda Link, а также первый в мире автомобильный очиститель с вакуумной системой Honda VAC ("в базе" для комплектации Touring Elite), разработанный японским производителем совместно с компанией Shop-Vac. Система состоит из мощного пылесоса, заменяемого фильтра и комплекта насадок. Электромотор пылесоса работает сколько угодно при заведенном двигателе и еще 8 минут после выключения силового агрегата.

Технология Honda Link, появившаяся на 2013 Accord, позволяет быстро находить всю необходимую информацию в Сети, включая местоположения необходимых объектов, пользование социальными сетями и прочее. Это хорошо тем, что водителю не придется "копаться" в своем смартфоне во время движения. Среди других достоинств обновленного Odyssey - высшие баллы в краш-тестах IIHS TOP SAFETY PICK и NHTSA 5-Star Overall Vehicle Score, а также целый набор премий и побед по версиям нескольких авторитетных изданий. Что ж, действительно похоже на отличный семейный минивэн, а?

Что скажете?

Комментировать 0