Buick обновил спортседан Regal

Американский "брат" Opel Insignia получил полный привод и свежий дизайн

General Motors провел умеренный фейслифт Buick Regal к 2014 модельному году и показал результат на Нью-Йоркском автосалоне. Среднеразмерный седан получил светодиодную оптику, небольшую подтяжку передней части, хромированную отделку и дополнительные воздухозаборники в углах капота. В салоне по-новому оформлен руль, а на центральной консоли наведен порядок: вместо семнадцати различных кнопок и переключателей осталось лишь семь.

Buick обновил спортседан Regal

Но главные перемены коснулись ходовой части: Regal 2014 получил новую линейку двигателей, состоящую из двух бензиновых агрегатов. 2,4-литровый 182-сильный мотор работает сам по себе или в составе гибридной установки eAssist, а более продвинутые комплектации Turbo и GS оснащаются 2,0-литровой "турбочетверкой", развивающей 259 л.с. и 400 Нм. В качестве опции впервые предлагается полный привод Haldex с электронной блокировкой дифференциала.

Buick обновил спортседан Regal

Как и LaCrosse, обновленный Buick Regal получил богатый набор средств активной безопасности и мультимедийную систему IntelliLink с 8-дюймовым мультитачскрином. Продажи седана в США и Китае стартуют осенью 2013 года.

Что скажете?

Комментировать 0