Dodge одел Charger SRT8 в пакет 392

Набор шильдиков и наклеек оценили в весомые 2500 долларов

На весеннем фестивале Chrysler в Ирвайне (штат Калифорния) состоялась премьера нового лимитированного пакета 392 для Dodge Charger SRT8. Его название имеет двойное значение: прежде всего, оно отсылает к объему 470-сильного Hemi V8, выраженному в кубических дюймах (в метрической системе 392 кубических дюйма соответствуют 6,4 л). Отсюда несложно сделать вывод, что технических изменений тюнинг-пакет не предполагает: не только мотор, все остальные агрегаты мускул-кара остались стандартными.

Dodge одел Charger SRT8 в пакет 392

Так что на долю 392 остаются исключительно косметические дополнения с оттенком эксклюзивности: второе значение имени в том, что таких комплектов будет выпущено всего 392 (каждый, разумеется, с индивидуальным номером на шильдике). Помимо этого, на крылья фастбэка нанесут буквы "392 HEMI", на нижнюю часть дверей – черную полоску с надписью "SRT", а кузов окрасят в контрастное сочетание белого, серебристого, оранжевого, красного или вишневого с черным. Глянцево-черными будут крыша, часть капота, задний спойлер и 20-дюймовые диски, а также декоративный кожух мотора.

Стоимость пакета 392 для Dodge Charger SRT8 – 2495 долларов. Себестоимость, полагаем, - долларов триста от силы. Самое смешное – мы абсолютно уверены, что все раскупят за неделю.

Что скажете?

Комментировать 0