VW Caddy Maxi Camper: для любителей кемпинга

Немецкий производитель помогает путешествовать

Британское отделение компании подготовило новинку - это пятиместный минивэн размерами 4,8 м в длину и 1,8 м в ширину. В достаточно небольшом автомобиле установлена двуспальная кровать 1,1 м на 2,0 м, присутствуют портативный столик и два кресла, а также переносной холодильник и специальные шторки с отделениями для различных вещей.

VW Caddy Maxi Camper:  для любителей кемпинга

Caddy Maxi Camper обладает неплохим грузовым пространством: при сложенной кровати объем багажного отделения составит 1,6 куб. м, а если сложить задние сиденья, пространство увеличится до 3,2 куб. м. Это не все, на что способен специальный Volkswagen - разработчики предусмотрели тент 2,3 м на 2,0 м, который разворачивается от задней двери.

VW Caddy Maxi Camper:  для любителей кемпинга

В линейке двигателей этого автомобиля присутствуют два дизельных двигателя объемами 1,6 л и 2,0 л и мощностью 102 и 140 л.с. соответственно. Оба варианта довольно экономичны - первый агрегат "укладывается" в 5,2 л на сотню, а второй - в 5,7 л.

VW Caddy Maxi Camper:  для любителей кемпинга

Из полезного - "в базе" Caddy Maxi Camper оснащен климат-контролем, "круизом", а также регулируемыми по высоте передними сиденьями и электрозеркалами с подогревом. Удобная штука, а? Так сказать, для любителей "на природу" сгонять, да и в путешествие легко можно отправиться.

Что скажете?

Комментировать 0