Интересное дополнение списка опций для 2014 BMW M6

"Заряженная" модель впервые предлагается с механической коробкой передач

Все автомобили "семейства" M6 - купе, кабриолет и четырехдверное купе - можно будет заказать с шестиступенчатой механикой (до этого эти модели предлагались только с 7-ступенчатой M DCT Drivelogic с двойным сцеплением). 560-сильный двигатель V8 твин-турбо при этом оснастят новой системой управления. Смысл в том, что во время движения в режимах Efficient или Sport система будет автоматически "поднимать" обороты двигателя при переходе на пониженную передачу для оптимального переключения. В режиме Sport+ эта функция отключится, и водитель сможет самостоятельно "играть" с педалью газа.

Еще из интересного - добавление в список опций тормозов M Carbon Ceramic Brakes - они более эффективные и долговечные, а также легче относительно стандартного комплекта, что положительно влияет на работу всей подвески.

Интересное дополнение списка опций для 2014 BMW M6

Немецкий производитель также сообщает о запуске новой специальной версии BMW 6-Series Convertible - Frozen Brilliant White Edition (на фото выше и внизу). Такие автомобили будут выпущены ограниченной серией в 100 единиц, и в качестве основы на выбор предлагаются заднеприводная модель 650i либо 650i xDrive с фирменным полным приводом.

Интересное дополнение списка опций для 2014 BMW M6

Особые "шестерки" Frozen Brilliant White Edition отличаются специальным цветом, а также черными зеркалами и крышей, и выбором из 20-дюймовых двухцветных дисков или легкосплавных дисков BMW M Performance. Интерьер будет отличаться отделкой черной кожей наппа и особым деревом Gray Poplar. Специальная версия - это, конечно, хорошо. Но из головы не выходит 560 сил на "ручке" - это ж кайф какой!

Что скажете?

Комментировать 0