2014 Cadillac CTS: свежие подробности и фото

Компания полностью рассекретила новинку

Совсем недавно мы публиковали первые изображения этого среднеразмерного седана - теперь его можно изучить более детально, не дожидаясь официальной премьеры на Нью-Йоркском автошоу. Внешний вид автомобиля выполнен в соответствии с фирменный дизайном Art & Science - острые углы, выразительные линии - в целом, обновленный Cadillac CTS выглядит довольно динамично.

Что важно - этот седан "подрос", благодаря использованию большей платформы относительно предшественника, и это позволяет ему стать полноценным конкурентом для BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class. Интерьер новинки продолжает дизайн ATS и XTS - та же приборная панель и большой сенсорный дисплей для информационно-развлекательных систем.

GM заявляет, что в линейке двигателей 2014 Cadillac CTS будут присутствовать три бензиновых агрегата: это четырехцилиндровый турбодвигатель объемом 2,0 л и с 272 л.с., 3,6-литровый атмосферный V6 мощностью 321 л.с. и новая разработка компании - V6 твин-турбо, с теми же 3,6 л объема, который развивает 420 лошадей. Все двигатели работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и передают мощь на задние колеса. Cadillac также отмечает, что опционально доступен и полный привод. Ну-с, как вам такая тачка?

Что скажете?

Комментировать 0