Cadillac представил в Лос-Анджелесе концепт Urban Luxury

Создатели называют его новым типом транспортного средства, вобравшим в себя многолетний опыт и постоянное стремление к инновациям.

На автомобильном шоу в Лос-Анджелесе компания Cadillac представила концепт Urban Luxury, который обещает стать воплощением роскоши и комфорта, несмотря на маленький размер. Создатели называют его новым типом транспортного средства, вобравшим в себя многолетний опыт и постоянное стремление к инновациям. Его главное предназначение - стать идеальным автомобилем для жителей современного мегаполиса, в котором порой так сложно найти достаточно места для парковки.

Концепт Urban Luxury оснащен 3-цилиндровым турбированным мотором с технологией electric assist, кнопкой запуска двигателя, системой рекуперации тормозной энергии и продвинутой коробкой передач с двумя сцеплениями и сухими фрикционными муфтами.

Ширина автомобиля составляет 2467 миллиметров, а длина - 3835. 19-дюймовые колеса из легкого сплава расположены таким образом, чтобы не создавать выступов и не занимать дополнительное место внутри. Широкое лобовое стекло и огромные окна создают ощущение воздушности и пропускают в салон много света.

Просторный интерьер концепта имеет четыре места, доступ к которым обеспечивается при помощи двух открывающихся кверху дверей. Отклоняясь назад и слегка поворачиваясь, они позволяют беспрепятственно пробираться на любое сиденье автомобиля. В отделке использованы качественные современные материалы, такие как карбон, обработанное дерево, полированный алюминий и керамика.

Новая мультимедийная система под завязку набита самыми передовыми технологиями. Место привычных кнопок и индикаторов занимают многочисленные сенсорные экраны и световые проекторы, позволяющие контролировать работу мультимедийной системы и климат-контроля. Именно это решение позволит инженерам Cadillac отказаться от большого количества устаревших гаджетов и предоставить пассажирам так много свободного пространства. Кроме того, большую часть функций можно будет активировать при помощи голосового управления.

Что скажете?

Комментировать 0