Seat планирует повышение уровня продаж

Испанцы собираются "выступить" в сегменте кроссоверов

Компания, по итогам 2012 года, распродала около 320 000 автомобилей. Эта цифра должна быть существенно больше, чтобы обеспечить будущее испанскому производителю - об этом рассказал глава Seat, Джеймс Мюр. Для выхода на уровень минимальной устойчивой прибыли, уровень продаж должен стать вдвое больше, а для серьезного успеха компании необходимо реализовывать порядка миллиона автомобилей в год, согласно Мюру.

Seat планирует повышение уровня продаж

У испанцев, к счастью, есть план - обновленный Leon должен пользоваться неплохим спросом, и, если это произойдет, Volkswagen может инвестировать больше денег в развитие Seat. Кроме того, по сведениям некоторых анонимных источников в испанской компании, ведется разработка нового кроссовера, построенного на платформе MQB. Этот автомобиль должен стать конкурентом для моделей вроде Nissan Qashqai, и Seat, как и некоторые другие производители, видит перспективы в выходе на рынок кроссоверов.

Напоминаем, что последняя (надеемся, не буквально) новинка от испанцев - трехдверный Leon SC, который был представлен на прошедшем Женевском автосалоне. "Семейство" Leon также пополнится и универсалом, ближе к концу этого года, а в 2014 году вся линейка этих моделей получит "заряженные" версии Cupra. Желаем удачи, Seat!

Что скажете?

Комментировать 0