Nissan обновил мини-кар Micra

Посвежевший хэтчбек представили публике в Таиланде

В Таиланде состоялась официальная премьера обновленного Nissan Micra 2014 модельного года. Самый миниатюрный из линейки пассажирских Nissan, известный также на разных рынках как March или Renault Pulse, получил легкий косметический фейслифтинг. Дизайнеры прошлись по оформлению передней части, включая фары, бампер и радиаторную решетку, а также добавили светодиодов в оптику и поработали с задним бампером. Покупателям также представили расширенную гамму цветов кузова и новый дизайн литых дисков.

Nissan обновил мини-кар Micra

Внутри перемены сводятся к центральной консоли: там изменились расположение и форма кнопок, воздуховодов кондиционера, графика мультимедийного дисплея. Относительно механической части Nissan умалчивает, а значит, там все осталось по-прежнему – набор экономичных и компактных 3- и 4-цилиндровых моторов мощностью от 78 до 98 лошадиных сил.

Nissan обновил мини-кар Micra

Обновленный Nissan Micra/March поступит в продажу по всему миру уже в ближайшие месяцы, но до России, увы, снова не доедет. Полагая нашу страну неподходящим рынком для класса супермини, японская компания начинает свою доступную для россиян линейку с компактного Note стоимостью от 517 000 рублей. Между тем 3,7-метровая Micra стоит в Европе от 10 900 евро, то есть около 437 000 рублей, и она даже не самая маленькая в модельном ряду – есть еще сверхкомпактный Nissan Pixo (клон Suzuki Alto).

Темы:

Nissan

Что скажете?

Комментировать 0