Разбитый Lambo нам не нужен?

Владелец сбежал с места аварии своего Murcielago, его не могут найти уже неделю

Авария с участием Lamborghini Murcielago, произошедшая на прошлой неделе в Сан-Диего, имела неожиданные последствия: водитель и пассажир разбитой машины сбежали с места ДТП, и полиция не может найти их уже седьмой день.

Как сообщает калифорнийский телеканал KGTV, инцидент на федеральной трассе номер 5 произошел еще в ночь на вторник. Очевидцы заметили, как итальянский суперкар, двигавшийся с большим превышением скорости, потерял управление и врезался в стену. Другие автомобили или пешеходы не пострадали, но из автомобиля выскочили мужчина и женщина и поспешно скрылись.

Разбитый Lambo нам не нужен?

Прибывшая на место полиция установила, что Murcielago 2008 года выпуска был продан всего за несколько часов до аварии через дилерский центр в Ньюпорт-Бич супружеской паре (очевидно, это и были водитель и пассажир Lambo). Ни к утру, ни на следующий день владельцы не явились за своей собственностью стоимостью 250 000 долларов, их телефоны не отвечают, и до настоящего момента их местонахождение остается неизвестным.

Что произошло? Как можно оставить четверть миллиона долларов (а также восхитительную тачку) валяться на обочине? Комментаторы выдвигают самые разные версии – от алкогольного или наркотического опьянения водителя до... чувства нестерпимого стыда за безвременную смерть прекрасного Lambo. А какую развязку написали бы к этому детективу вы, читатели?

Что скажете?

Комментировать 0