Перед нами – новое поколение Hyundai Genesis Coupe

Концепт HND-9 намекает на революционные изменения в дизайне корейского флагмана

Компания Hyundai опубликовала первые наброски концепта HND-9, мировая премьера которого состоится через неделю на международном автосалоне в Сеуле. Как принято в корейском концерне, название новинки напрочь лишено пышности и означает лишь, что это девятая по счету модель, разработанная дизайн-центром Hyundai Motor Group в Нам Яне. Но содержание за скромным именем скрывается важнейшее...

Дело в том, что HND-9 представляет собой первый взгляд на следующее поколение – или, возможно, преемника – Hyundai Genesis Coupe. И даже со скидкой на обязательные для концепта преувеличения (скажем, двери-гильотины и гигантские диски) можно сказать, что флагман Hyundai получит действительно революционную, запоминающуюся внешность.

Перед нами – новое поколение Hyundai Genesis Coupe

Кроме того, мы уже знаем кое-какие характеристики новинки. Например, силовую установку она позаимствует у концепта Kia GT; напомним, что в нее входит 3,3-литровый бензиновый V6 с турбонаддувом и прямым впрыском, развивающий 365 лошадиных сил, и 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, передающая привод на заднюю ось. Скажем прямо, очень неплохие характеристики! Мы продолжим следить за этим проектом Hyundai и будем держать вас в курсе относительно всех стадий претворения HND-9 в реальность.

Что скажете?

Комментировать 0