Шевроулет

Chevrolet становится настоящим европейцем. Из четырех парижских новинок клиентам из Старого Света должны понравиться все четыре. Особенно два хетчбека – Aveo и Cruze. А еще – минивэн Orlando. И конечно, обновленную Captiva.

Chevrolet становится настоящим европейцем. Из четырех парижских новинок клиентам из Старого Света должны понравиться все четыре. Особенно два хэтчбека – Aveo и Cruze. А еще – минивэн Orlando. И конечно, обновленная Captiva.

Captiva немного поменяли дизайн и серьезно перекроили линейку моторов. В России наконец появятся дизели, а место прожорливого бензинового V6 займет новый трехлитровый мотор мощностью 258 л.с.

Cruze Hatchback для нас менее актуален, хотя замена Lacetti давно просится. Начало продаж – середина 2011 года, российской сборки пока не обещают.

Построенный на базе Cruze минивэн Orlando не сильно отличается от позапрошлогоднего парижского концепта, а появится уже в начале следующего года. Моторов три: бензиновый 1,8 л и два дизельных.

В новом поколении Aveo нет намека на джуджаровский Kalos, зато есть модные ручки-невидимки задних дверей. Ждем трехдверку, а за ней и горячий Aveo RS.

Что скажете?

Комментировать 0