Серийную версию 2014 Acura MDX представят в Нью-Йорке

На грядущем автошоу покажут новый внедорожник

Мы с вами уже видели концепт обновленной модели в Детройте, а теперь специальное подразделение Honda готовит его к мировой премьере уже в "готовом" виде (на изображениях - концепт). Производитель заявляет, что третье поколение MDX получило более длинную колесную базу, что обеспечивает достаточное пространство для пассажиров, а также удобный доступ к третьему ряду сидений.

Серийную версию 2014 Acura MDX представят в Нью-Йорке

Автомобиль будет оснащаться новой информационно-развлекательной системой Acura Link, камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем, светодиодными фарами, а также "продвинутыми" системами безопасности, вроде контроля слепых зон, предупреждения об опасности столкновения и отслеживания пределов занимаемой полосы. К сожалению, линейка двигателей ограничивается лишь одним бензиновым V6, объемом 3,5 л и мощностью в 310 л.с.

Серийную версию 2014 Acura MDX представят в Нью-Йорке

Для экономичности внедорожника, в двигателе присутствует система деактивации цилиндров, а еще MDX будет предлагаться в переднеприводной версии, хотя фирменный полный привод Acura остается в списке опций. Напоминаем, что автомобили от специального подразделения Honda в следующем году официально появятся и на российском рынке, так что в Нью-Йорке мы обязательно изучим новинку.

Что скажете?

Комментировать 0