Стартуют продажи нового Honda Accord

Японский производитель обещает лучшее сочетание цена-качество

На российском рынке автомобиль предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор - это 2,4-литровый агрегат, мощностью 180 л.с. и 280-сильный V6 объемом 3,5 л. Для первого варианта доступна 6-ступенчатая механика и 5-ступенчатая автоматическая коробка передач, а для более мощной версии - шестиступенчатый автомат. Оба мотора, к слову, вошли в десятку лучших двигателей 2013 модельного года по версии американского издания Ward's Auto. Это не единственный список лучшего, в который попал новый Accord, - также девятое поколение известного седана вошло в топ безопасных автомобилей 2013 года, получив высшие оценки в IIHS и 5-Star Safety Ratings.

Стартуют продажи нового Honda Accord

Модель уже в базовой комплектации Elegance может кое-чем похвастаться: двухзонный "климат", система доступа без ключа, запуск двигателя с кнопки, подогрев передних сидений и боковых зеркал, омыватель фар, круиз-контроль, датчики дождя и света, а также аудиосистема с шестью динамиками и управлением на руле и с помощью сенсорного 8-дюймового дисплея ODMD. Это еще не все - в оснащение входят 6 подушек безопасности, ABS, VSA (система курсовой устойчивости) и HSA (помощь при старте на подъемах). Цена на такой автомобиль с 2,4-литровым двигателем и автоматом составляет 1 149 000 рублей.

В комплектации Sport, с тем же мотором и 5-ступенчатой механикой, Accord стоит от 1 259 000 рублей, а за версию с автоматом придется доплатить 30 000 рублей. В оснащение добавится стилизационный набор, премиальная аудиосистема, подрулевые "лепестки", а также система автоматического переключения ближнего и дальнего света. Подвеска, к слову, будет перенастроена в соответствии с более спортивным "характером" автомобиля.

Стартуют продажи нового Honda Accord

Следующая ступень - Executive - означает кожаный салон, электропривод передних сидений, парктроники, камеру заднего вида и систему контроля мертвых зон. Цены стартуют с 1 339 000 рублей. Самая "богатая" комплектация Premium (с V6) стоит от 1 619 000 рублей. Такой Accord в дополнение ко всему похвастается системой предупреждения столкновения, которая сканирует пространство вокруг автомобиля и может самостоятельно тормозить. Производитель предлагает и навигационную систему, которую можно заказать за 80 000 рублей. Вот такой вот обновленный Honda Accord - с 16 марта можно бежать к дилерам.

Что скажете?

Комментировать 0