Campagna Motors представляет T-REX 16S

Новая модель с мотоциклетным двигателем и "автомобильным" интерьером

Канадская компания, специализирующаяся на производстве трехколесных транспортных средств, дополняет свою линейку. Эта модель оснащается рядным шестицилиндровым двигателем от BMW Motorrad, объемом 1,6 л. Агрегат развивает 160 л.с. при 7750 об/мин и 175 Нм крутящего момента на 5250 об/мин и работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач. С помощью цепного привода мощность передается на заднее колесо. Размеры T-REX 16S - 3500 мм в длину, 1981 мм шириной и 1067 мм в высоту, что очень близко к остальным моделям T-REX.

Несмотря на мотоциклетное "звучание", новинка все же похожа на автомобиль посредством своего интерьера. В "салоне" присутствуют руль, два сиденья, аудиосистема Alpine, с возможностью подключения смартфона и Bluetooth-соединением, а также спутниковое радио Sirius. Есть перчаточный ящик и даже небольшое место для багажа под капотом.

Динамические характеристики Campagna Motors пока не разглашает, но другая модель производителя - 197-сильный T-REX 14R/RR - разгоняется до сотни менее чем за 4 секунды, а его максимальная скорость равна 230 км/ч. Цены на новинку тоже пока не уточняются, а прогнозируемая стоимость - около $60 000. Как вам такая альтернатива? Дороговато, конечно, хотя с такой штукой не соскучишься.

Что скажете?

Комментировать 0