Российские цены на обновленный Ford Kuga

Цены на модель стартуют с 899 000 рублей

На нашем рынке автомобиль предлагается в четырех комплектациях и с тремя двигателями. В "базе" (Trend, 899 000 рублей) Kuga оснащен 17-дюймовыми стальными дисками, противотуманками, электрозеркалами с подогревом и указателями поворота, а также кондиционером, бортовым компьютером, спортивными сиденьями, а еще аудиосистемой с управлением на руле, кнопкой запуска двигателя и семью подушками безопасности. Для этой комплектации предусмотрен бензиновый 1,6-литровый (150 л.с.) двигатель EcoBoost с шестиступенчатой механикой и передним приводом.

Российские цены на обновленный Ford Kuga

В исполнении Trend Plus автомобиль можно заказать с полным приводом и автоматической коробкой передач, а в оснащение добавятся легкосплавные диски, сигнализация, подогрев передних сидений и лобового стекла, а также тонировка задних стекол и более удобное водительское кресло. Цены на такой автомобиль начинаются от 993 000 рублей. В комплектации Titanium (от 1 199 000 рублей) к возможным вариантам двигателей добавляется двухлитровый "дизель" мощностью 140 л.с. и форсированный бензиновый агрегат, развивающий 182 л.с. Привод, вне зависимости от мотора, будет полным. Такой Kuga может похвастаться бесключевой системой доступа, датчиками дождя и света, а также круиз-контролем, более продвинутой аудиосистемой, розеткой на 230 В и улучшенной отделкой салона (кожа+ткань).

Российские цены на обновленный Ford Kuga

В максимальной комплектации - Titanium Plus - цены на кроссовер начинаются с отметки 1 423 000 рублей, у автомобиля появятся 18-дюймовые диски, биксенон, кожаный салон, настраиваемая подсветка, система помощи при парковке и панорамная крыша, а также аудиосистема премиум-класса. Такой вот обновленный Kuga - приценивайтесь, господа.

Что скажете?

Комментировать 0