Лимузин из Lamborghini Aventador?!

К счастью, это святотатство пока существует только на бумаге. Но планы строятся...

В Великобритании может в самое ближайшее время появиться единственный в мире лимузин на базе... Lamborghini Aventador. С соответствующими планами выступила компания Cars for Stars, предоставляющая, как понятно из ее названия, услуги по прокату VIP-автомобилей с шоферами. То, что мы видим в галерее, пока только визуализация, 3D-изображения, сделанные дизайнером фирмы, но, по словам ее представителей, реальное воплощение не за горами.

Лимузин из Lamborghini Aventador?!

"Мы намерены бережно отнестись к исходному духу великого Lamborghini Aventador, - рассказал журналистам представитель компании. - Дверей будет не две, а четыре, но мы оставим оригинальные двери-гильотины, а также всю неповторимую переднюю часть". Правда, все основополагающие качества люксового лимузина тоже появятся... "Внутри салон будет богато отделан плюшем и кожей, в просторной лаунж-зоне установят плазменные панели, бар для шампанского, аудиосистему с караоке, док-станции для iPod и многое-многое другое", - добавили в компании.

Лимузин из Lamborghini Aventador?!

Скажите, друзья, можете ли вы представить себе большее унижение для гордого Aventador? Или наоборот, считаете, что толика здорового китча еще никому не повредила? Ждем ваших комментариев!

Что скажете?

Комментировать 0