Стильная галерея Rolls-Royce Wraith

Дизайнеры придумали для нового люксового купе романтическую фотоисторию

Компания Rolls-Royce опубликовала первую полноценную фотосессию своего нового купе Wraith "в реальных дорожных условиях". Кавычки мы поставили не зря: неестественная чистота автомобиля в условиях проливного дождя и подозрительно идеальное освещение на загородной ночной дороге однозначно говорят о щедрой дозе фотошопа. Тем не менее, пока самый мощный и быстрый серийный Rolls-Royce в истории не добрался до настоящих трасс, придется обойтись этими снимками...

И нас они не разочаровывают. В отличие от десятков и сотен своих коллег, окружающих суперкары поднадоевшими пляжно-горными или технократически-мегаполисными пейзажами, рекламщики RR выбрали для Wraith романтическую и даже, мы бы сказали, готичную атмосферу. Ночь, ливень, туман со зловещей подсветкой – уж не приглашение ли это для кинорежиссеров снять суперкупе в каком-нибудь блокбастере? Мы абсолютно уверены, что 624-сильный Wraith, разгоняющийся до 100 км/ч за 4,6 секунды, уже получил несколько приглашений от ведущих киностудий, и BBC – не последняя в очереди.

Ждите Rolls-Royce Wraith на тестах Top Gear! И не забудьте сообщить нам, как вам нравится потолок "под звездное небо" (на последнем фото).

Темы:

Rolls-Royce

Что скажете?

Комментировать 0