“Сегодня на нашем авиарейсе вас обслуживает Ричард Брэнсон…”

Перед началом уже закончившегося сезона-2010 главы команд Virgin и Lotus – Ричард Брэнсон и Тони Фернандес – заключили необычное пари...

“Сегодня на нашем авиарейсе вас обслуживает Ричард Брэнсон…”

Перед началом уже закончившегося сезона-2010 главы команд Virgin и Lotus – Ричард Брэнсон и Тони Фернандес – заключили необычное пари.

Тот, чья команда окажется ниже в турнирной таблице, должен будет переодеться в стюардессу и совершить авиарейс, обслуживая пассажиров. Напомним, что оба бизнесмена владеют авиакомпаниями. Сэр Брэнсон управляет своей Virgin Atlantic Airways, самолеты которой летают между Великобританией и США. Тони Фернандес рулит бюджетной авиакомпанией Air Asia, которая выполняет рейсы по Азии, а также в Европу.

Так как команда Virgin закончила сезон на последнем месте, а значит, и ниже “Лотуса”, то Ричарду Брэнсону придется пережить новый интересный опыт. В этот уик-энд Брэнсон и Фернандес встретились на Гран-при Абу-Даби, где стюардесса Air Asia сняла мерки с сэра Ричарда. Думаем, что новенькая форма стюардессы, которую очень скоро примерит Брэнсон, уже готова и отлично ему подойдет.

Известно, что Ричард Брэнсон – большой любитель экстремального образа жизни и попыток установления различных мировых рекордов. Он первым пересек Атлантику на самом большом воздушном шаре с горячим газом. Брэнсон также установил рекорд самого быстрого пересечения Ла-Манша и некоторые другие мировые рекорды. Что ж, как говорится, в этой жизни нужно попробовать все. В том числе и погулять в форме стюардессы.

“Следите за полетом Лондон–Куала-Лумпур”, – написал Тони Фернандес в своем микроблоге в популярной сети “Твиттер”. Остается пожелать Ричарду Брэнсону не пролить напитки на пассажиров, во время подавать орешки и, конечно же, удачи.

Что скажете?

Комментировать 0