Представлен 2014 Bentley Flying Spur

Новинка красуется в Женеве

Роскошный автомобиль официально дебютировал на знаменитом автошоу. Flying Spur получил элементы дизайна от Mulsanne и Continental GT, поддерживая общий стиль марки. Новинка оснащается 6,0-литровым W12 твин-турбо, который выдает 625 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а разгон до "сотни" занимает 4,6 секунды, при максимальной скорости в 322 км/ч.

Представлен 2014 Bentley Flying Spur

Наряду с обновленной внешностью, интерьер 2014 Flying Spur также был переработан: согласно производителю, в общей сложности насчитывается около 600 новых компонентов, включая два 10-дюймовых дисплея для задних пассажиров, а также беспроводные наушники, жесткий диск на 64 Гб и подключение Wi-Fi. Дополнительный комфорт задним пассажирам обеспечивает новая информационно-развлекательная система и сенсорный дисплей для управления всеми доступными функциями, включая климат-контроль.

Представлен 2014 Bentley Flying Spur

Если кому-то покажется, что роскоши в 2014 Flying Spur все же недостаточно - британский производитель предлагает заказать Mulliner Driving Specification, и в оформлении автомобиля используют еще более дорогие материалы, и даже драгоценности, а также пятиспицевые 21-дюймовые диски. Красота, что сказать. Но бриллианты в обивке сидений, пожалуй, заказывать не стоит.

Представлен 2014 Bentley Flying Spur

Что скажете?

Комментировать 0