Toyota RAV4 получил пакеты Adventure и Premium

Два новых дизайнерских решения дебютировали на Женевском автосалоне

Компания Toyota привезла на Женевский автосалон два новых дизайнерских пакета для популярного внедорожника RAV4. На презентации они были названы концептуальными, но объем нововведений настолько невелик, а сами они до того практичны, что не остается и тени сомнения – уже в этом году новые комплектации будут предложены покупателям.

Пакет Adventure (фото вверху) акцентирует внимание на внедорожных характеристиках RAV4. Мускулистые пропорции автомобиля (напомним, четвертое поколение стало шире и ниже третьего) подчеркиваются расширенными колесными арками с 20-дюймовыми дисками и массивными бамперами спереди и сзади; их матовая окраска контрастирует с кузовом. Сдвоенные выхлопные патрубки, задний диффузор и серьезные рейлинги на крыше завершают облик внедорожника.

Toyota RAV4 Premium Concept наоборот сосредоточен на роскоши (фото внизу). Краска, которая может с первого взгляда показаться черной, на самом деле имеет глубокий бронзовый цвет и выразительно подчеркивает формы кузова. Передок оживлен дополнительной хромированной полоской и LED-огнями, рейлинги и отделка кузова выполнены из матового алюминия, а в салоне все доступные поверхности покрыты двухцветной кожей с ручной вышивкой.

Какой из женевских RAV4 больше по душе вам – утилитарный или стильный, Adventure или Premium?

Toyota RAV4 получил пакеты Adventure и Premium

Что скажете?

Комментировать 0