Эксклюзив: часы до женевского грома

Самый крутой металл с предпремьерной вечеринки VW. Мы уже потрогали!

Эксклюзив: часы до женевского грома

Что мы здесь делаем? Забавно, но мы чокаемся бокалами, спешно объедаем канапе с палочек и носимся туда-сюда в надежде пробиться сквозь шеренгу затылков и сделать долгожданный кадр. И, кажется, мы только что столкнулись с Феликсом Баумгартнером – самым быстрым человеком на земле (спасибо гравитации)!

Мы – на VW Media Night, предпремьерной вечеринке концерна, которая традиционно отворяет ворота в Женевский салон и позволяет взглянуть на боевой арсенал Bentley, Audi, Seat, Skoda и Lamborghini еще до официального показа.

Сегодня, как и всегда, здесь очень оживленно. Ради достойного кадра с выезжающей на подиум новинкой люди с камерами наперевес устраивают давку. Разумеется, шансов на безболезненное изучение каждой модели немного. Поэтому у Top Gear снова отличный выбор: продолжать наслаждаться приятным вечером в окружении пива и закусок или оторваться от еды и заняться своей основной работой. В полночь понедельника…

Черт возьми, тут нечего и думать: расчехляем смартфоны и кидаемся в самый центр тусовки. Ага, вот вы какие, наши завтрашние дебютанты! А ну-ка «ч-и-и-з»!

Что скажете?

Комментировать 0