Цены и комплектации нового Trailblazer

Заказы на внедорожник принимаются с 1 марта

Автомобиль предлагается в двух комплектациях - LT и LTZ. Первый вариант предполагает 16-дюймовые диски, боковые зеркала заднего вида с электроприводом, ручную регулировку уровня фар и задние противотуманки, а также электростеклоподъемники и регулировку руля по наклону. Trailblazer в такой комплектации доступен с 2,8-литровым дизельным двигателем (180 л.с.), и "механикой" либо автоматической коробкой передач - 1 444 000 и 1 510 000 рублей соответственно.

Цены и комплектации нового Trailblazer

В более высокую по уровню комплектацию LTZ входят: передние противотуманки, климат-контроль, кожаная обивка сидений, а также мультифункциональное рулевое колесо с управлением некоторыми функциями автомобиля и 4 подушки безопасности. Для LTZ предполагается оснащение либо тем же "дизелем" (1 650 000 рублей), либо бензиновым V6 объемом 3,6 л и мощностью 239 л.с. (1 777 000 рублей). Коробка передач - автоматическая, для обоих вариантов.

Новый Chevrolet Trailblazer может похвастаться большим внутренним полезным объемом, а задние сиденья складываются путем нажатия одной кнопки, образуя плоскую площадку. Александр Мигаль, управляющий директор Chevrolet Россия, прокомментировал новинку: "Trailblazer установит новую, более высокую планку для SUV, выходящих на рынок. Этот автомобиль максимально вынослив, и наши покупатели смогут получить все, что им необходимо от мощного среднеразмерного внедорожника". Что ж, оцениваем новинку, а дилеры Chevrolet тем временем уже принимают заказы.

Цены и комплектации нового Trailblazer

Что скажете?

Комментировать 0