2013 Range Rover от STARTECH: дебют в Женеве

Обширный набор модификаций для популярного внедорожника от немецкого ателье

Компания, входящая в состав BRABUS Group, представит на грядущем автошоу основательно переработанный Range Rover последнего поколения. Набор обновлений называется STARTECH REFINEMENT и включает в себя новый обвес, с более динамичным дизайном и интегрированным в задний бампер диффузором. Также компания предлагает два вида 22-дюймовых дисков на выбор, а новый модуль управления пневматической подвеской позволяет "занизить" внедорожник на 30 мм для лучшей управляемости или "приподнять" его для бездорожья.

Специалисты не забыли и про двигатель - Range Rover от STARTECH оснащается 3,0-литровым дизельным твин-турбо агрегатом LR-TDV6, со специальными "мозгами", разработанными в немецком ателье. В результате мощность составляет 300 л.с. и 685 Нм тяги. Коробка передач - восьмиступенчатый автомат, а разгон до 100 км/ч занимает 7,3 секунды ("максималка" - 220 км/ч).

Интерьер внедорожника зависит от предпочтений клиента - высококачественная кожа, алькантара, карбон и дерево - любые варианты отделки в понравившихся вам цветах. В общем, "продвинутый" такой 2013 Range Rover. Вживую автомобиль покажут уже через несколько дней, а пока можно изучить новинку в галерее ниже.

Что скажете?

Комментировать 0