В Москве прошла презентация нового Aston Martin Vanquish

Суперкар от британского производителя получил ряд изменений

28 февраля в резиденции посла Великобритании была представлена долгожданная модель. Vanquish получил элементы дизайна от редкого One-77, а кузовные панели изготовлены из углепластика, который применили и в переработанной платформе VH. Со слов представителей Aston Martin в России, дизайн нового Vanquish скреплен связующей нитью с наследием и ярким будущим Aston Martin, а использование карбонового волокна, в частности, снимает любые ограничения по форме деталей. Создавая новый образ, Aston Martin чувствует себя абсолютно свободным.

В Москве прошла презентация нового Aston Martin Vanquish

Интерьер суперкара может похвастать новыми сенсорными клавишами управления аудиосистемой и микроклиматом, а также более удобным интерфейсом в целом и улучшенной графикой дисплеев. Салон стал просторнее, и есть возможность выбрать посадочную формулу - 2+0 или 2+2. Багажник, объем которого составляет 368 л, делает Vanquish лидером по практичности в классе Gran Turismo.

В "сердце" автомобиля - переработанный шестилитровый V12, с 573 л.с. и 620 Нм тяги. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатым автоматом Touchtronic 2, а разгон до сотни занимает 4,1 секунды, благодаря системе оптимизации старта Launch Control. Максимальная скорость - 295 км/ч. Останавливаться новому Vanquish помогают карбоно-керамические тормоза Brembo. В России заказать новинку можно уже прямо сейчас, но, как водится, придется подождать выполнения заказа. Цена Vanquish составляет 339 600 евро.

В Москве прошла презентация нового Aston Martin Vanquish

Что скажете?

Комментировать 0