Lancia готовит к марту три стильные новинки

Небольшие автомобили в специальных версиях покажут в Женеве

Итальянский производитель представит на грядущем автошоу Delta S, Ypsilon S и Ypsilon Elefantino. Первый автомобиль - совместная разработка с MOMODESIGN, и в компании его определяют как идеальный вариант для мужчин, живущих в больших городах. Delta S выделяется двухцветным экстерьером, с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, а также глянцевыми черными элементами в салоне, желтым тахометром и кожаной либо тканевой (на выбор) обшивкой сидений. В линейке двигателей присутствуют: 1,6-литровый MultiJet мощностью 120 л.с., 1,4-литровый TurboJet/ TurboJet LPG (с возможностью использования сжиженного газа) с теми же 120 "силами", и 1,9 л твин-турбо, развивающий 190 л.с.

Следующая новинка, Ypsilon S, тоже стилизована в MOMODESIGN и может похвастаться хромированными насадками на выхлопные трубы, 15- или 16-дюймовыми, на выбор, дисками, а также черной обшивкой сидений с серыми строчками. Двигатели - 0,9-литровый TwinAir с 85 л.с., Fire EVO II / Fire EVO II LPG, объемом 1,2 л и мощностью 69 л.с. и 95-сильный 1,3-литровый MultiJet II.

Третий стильный "малыш" - Ypsilon Elefantino, который тоже получил интересный вариант покраски и улучшенный интерьер. В частности, кожаную обшивку руля и хромированные элементы. Продажи новинок, скорее всего, начнутся уже в этом году - так что, пора выбирать.

Что скажете?

Комментировать 0