Hennessey готовит 1000-сильный Corvette C7

Техасские тюнеры не смогли пройти мимо самого долгожданного мускул-кара 2013 года

Знаменитое американское ателье Hennessey объявило о начале приема предварительных заявок на тюнинг Chevrolet Corvette C7 2014. На сайте компании уже вывешен предварительный список предлагаемых доработок, и на первом месте, конечно, возможности по апгрейду мотора. Базовый пакет для 6,2-литрового GM LT1 включает в себя нагнетатель, доводящий мощность ориентировочно до 700 лошадиных сил. Для тех, кому этого недостаточно, вместо суперчарджера могут быть установлены две турбины, и тогда предел мощности повысится до 800 и даже 1000 лошадей!

Hennessey особо отмечает, что все цифры пока предварительные, поскольку до города Сили, штат Техас, пока ни один "живой" Corvette Stingray еще не доехал. Но тюнеры руководствуются своим богатейшим опытом в предыдущих проектах: Corvette Z06, ZL1, Camaro, Viper и десятки других американских и заграничных легенд – все они успешно проходили инъекции добавочной мощности в мастерских Hennessey и побивали после этого рекорды.

Разумеется, моторами дело не ограничится: покупатели 'Vette 2014 могут заказать тюнинг подвески, тормозной и выхлопной систем, фирменные диски, перенастройку рулевого управления и многое другое. Заказ можно разместить на сайте Hennessey уже сейчас, не дожидаясь осени, когда первые реальные Chevrolet Corvette C7 появятся в дилерских центрах. Но покупать придется кота в мешке: цены пока не определены.

Что скажете?

Комментировать 0