Цены и комплектации нового Accord

Автомобиль может похвастаться богатым базовым оснащением

Девятое поколение популярного седана будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач (либо с пятиступенчатым автоматом), а также с 3,5-литровым агрегатом (280 л.с.) и 6-ступенчатым автоматом. Цены стартуют с 1 149 000 рублей, а базовая комплектация Elegance включает в себя двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа, Smart Start (запуск двигателя посредством нажатия кнопки), подогрев передних сидений, омыватель фар, а также 8-дюймовый дисплей и сенсорный экран управления аудиосистемой. Еще в список стандартного оборудования входят датчики дождя и света, круиз-контроль, 6 подушек безопасности, ABS, VSA (система курсовой устойчивости) и HSA (помощь при старте на подъеме).

Цены и комплектации нового Accord

В комплектации Sport автомобиль получает пакет стилистических доработок, более спортивную настройку подвески, а цена за версию с 2,4-литровым двигателем и 5-ступенчатой механикой - 1 259 000 рублей. За автоматическую коробку передачи придется доплатить еще 30 000 рублей. Следующий вариант исполнения Accord - Executive. Он отличается от Sport кожаным салоном, наличием люка, электропривода передних сидений, камеры заднего вида и системы Lane Watch (контроль мертвых зон). Цена - 1 339 000 рублей (2,4 л, "автомат"), а если дополнительно заказать навигационную систему - 1 419 000 рублей.

Цены и комплектации нового Accord

Самая "богатая" комплектация - Premium, в которой Accord будет оснащаться 3,5-литровым V6 и всеми продвинутыми системами вроде CMBS (предупреждение об опасности столкновения и автоматическое торможение при необходимости) и адаптивного круиз-контроля. Навигация, правда, останется в списке дополнительных опций. За автомобиль в такой комплектации придется выложить 1 619 000 рублей. Старт продаж намечен на март текущего года, а пока что изучаем, оцениваем и прицениваемся.

Что скажете?

Комментировать 0