Универсал Aston Martin Rapide от Bertone

Новинка дебютирует в Женеве

Итальянская компания разработала эксклюзивный концепт в честь столетия Aston Martin и 60-летия сотрудничества между британским производителем и Bertone. Автомобиль получил название Jet 2+2 и повторяет идею концепта Jet 2, представленного еще в 2004 году (универсал Vanquish).

Универсал Aston Martin Rapide от Bertone

Новинка оснащается тем же 470-сильным 5,9-литровым V12, что и стандартный Rapide, а не более мощным, 550-сильным двигателем от Rapide S, который тоже дебютирует в марте. В Bertone говорят, что дизайн концепта должен вызывать ощущение движения, даже когда автомобиль стоит на месте.

Универсал Aston Martin Rapide от Bertone

Как следует из названия Jet 2+2, в салоне вас встретят 4 отдельных сиденья, причем у задних пассажиров теперь предостаточно места - спасибо практичному кузову. Также автомобиль может похвастаться пространством для багажа, благодаря складывающимся задним сиденьям. В интерьере использовали специальное дерево, алюминий и отделку двухцветной кожей. В общем, Bertone Jet 2+2 показывает, как можно быть одновременно и практичным, и крутым - подробности в марте.

Универсал Aston Martin Rapide от Bertone

Что скажете?

Комментировать 0