Россиянам будет доступно 5 версий седана Hyundai Solaris

Корейская компания Hyundai сообщила о том, что новый седан Solaris для российского рынка появится в начале 2011 года и будет выпускаться в шести разных комплектациях.

Корейская компания Hyundai сообщила о том, что новый седан Solaris для российского рынка появится в начале 2011 года и будет выпускаться в шести разных комплектациях. Самая доступная из них будет называться Base. Она включает в себя экономичный 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 107 л.с., работающий совместно с механической коробкой передач, подушку безопасности для водителя, гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники на передних дверях и подголовники на спинках задних сидений. За дополнительную плату к этому скромному списку можно прибавить кондиционер.

Далее следуют комплектации Classic, Optima и Comfort с бензиновыми двигателями объемом 1,4 (107 л.с.) и 1,6 литра (126 л.с.). В зависимости от желания покупателя они будут оснащаться механической или автоматической коробкой передач с четырьмя ступенями переключения.

Каждую из комплектаций можно дополнить одним из доступных пакетов опций. Всего их будет 4: "Зимний" (включает подогреваемые зеркала бокового вида с электроприводом, раскаляющиеся сиденья, электрические стеклоподъемники для всех дверей и подогреваемые стеклоочистители), "Безопасность" (с дополнительными подушками безопасности, системой стабилизации и антипробуксовочной системой), "Престиж" (кожаная отделка руля и ручки КПП, запасное колесо, престижная блестящая крышка багажника и 16-дюймовые колесные диски) и "Расширенный" (с нормальной звуковой системой, противотуманными фарами, дополнительной подсветкой салона и вместительным подлокотником под правую руку).

Самой дорогой и полной станет комплектация Family. Она включает в себя все возможные и невозможные опции, придуманные человечеством за последние две тысячи лет, и оснащается только бензиновым мотором объемом 1,6 литра. Покупателю остается только выбрать, какую коробку передач он хотел бы установить в свой будущий автомобиль.

Что скажете?

Комментировать 0