Bentley предлагает серию автомобилей в исполнении Series 51

Британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске автомобилей премиум-класса, предлагает своим покупателям окунуться в историю марки.

Британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске автомобилей премиум-класса, предлагает своим покупателям окунуться в историю марки. С марта 2011 года роскошные седаны Flying Spur и Flying Spur Speed будут предлагаться клиентам в специальном исполнении Series 51.

Новый стиль переносит нас в далекий 1951 год, когда на заводе в английском городе Крю было создано дизайнерское подразделение, занимающееся индивидуализацией автомобилей. Словосочетание Series 51 подразумевает под собой эксклюзивное исполнение интерьера в трех цветовых гаммах и широчайшую палитру из более чем 100 различных цветов.

Помимо прочего, на автомобили особой серии будут устанавливаться 19-дюймовые колесные диски с девятью спицами и новая мультимедийная система с большим сенсорным экраном и встроенным жестким диском на 30 гигабайт. Навигационная система теперь сможет работать с картами Google Maps и прокладывать маршруты в объезд пробок.

Что скажете?

Комментировать 0