Jaguar Land Rover следует намеченному плану

Успехи компании и прогнозы на будущее

В октябре 2011 года компания приняла "Стратегию ускорения", рассчитанную на то, чтобы вдвое увеличить рыночную долю и утроить объем продаж к 2016 году. 15 февраля состоялась пресс-конференция Jaguar Land Rover Россия, где генеральный директор Франк Виттеманн анонсировал итоги прошлого года, а также рассказал о планах на будущее.

Jaguar Land Rover следует намеченному плану

В 2012-м, компании удалось реализовать 20549 автомобилей, что означает рост объема продаж на 43%, по сравнению с 2011 годом (14365). Такому успеху, несомненно, послужило развитие продуктовой линейки, в частности - хороший спрос на Jaguar XF и RR Evoque, а также старт продаж нового Range Rover (в конце прошлого года). К слову, компания обещает представить еще 8 новинок в текущем году.

Принятая стратегия включает в себя и развитие дилерской сети - за 2012-й год Jaguar Land Rover открыла 13 новых центров, и теперь общее количество дилеров - 47. Эта цифра должна увеличиться до 64 - в 2014 году. Растет и уровень клиентской удовлетворенности, как отмечают в компании - и в процессе продаж, и при последующем обслуживании. Что ж, мы поздравляем Jaguar Land Rover с успехом, и надеемся поскорее увидеть новые тачки!

Что скажете?

Комментировать 0