Первое фото кабриолета Toyota GT86

Открытую версию спорткара покажут на Женевском автосалоне

Фотографы-шпионы засняли в Кейптауне долгожданную открытую версию спортивного купе Toyota GT86. К сожалению, белый кабриолет со снятым верхом удалось сфотографировать с большого расстояния и не слишком резко, но даже такого снимка достаточно, чтобы до предела разжечь наше любопытство. Дело в том, что Toyota обещала привезти на Женевский автосалон в марте лишь концептуальную версию софт-топа, в то время как южноафриканский экземпляр представляет собой абсолютно готовый серийный автомобиль!

Доказать это несложно: посмотрите на проработанные линии плеча и солидного багажника, на изменившийся силуэт, на новые пропорции – над ними работали не только дизайнеры, но и инженеры, адаптируя 200-сильный движок к совершенно другой развесовке и жесткости кузова. Гарантируем, что GT86 Cabrio на гигантских дисках с низкопрофильной резиной от Prius будет такой же зажигалкой, как и закрытая версия!

Мелкие детали вроде цены и даты начала продаж, а также возможного появления открытых клонов с бэджами Subaru и Scion, станут известны через считаные дни. Тогда же десант Top Gear доставит вам из Женевы самые свежие и качественные фотографии Toyota GT86 Convertible и выслушает все ваши нечленораздельные восторги по поводу новинки.

Что скажете?

Комментировать 0