В горы с музыкой на гусеничном VW!

Гибрид VW T1, танка, снегохода и диджейского пульта. Жутко полезная штука!

В горы с музыкой на гусеничном VW!

Перед вами Super Stylish Slope Device - мобильный микшерный пульт за £52 000, который карабкается по горнолыжным склонам, влетает на песчаные дюны и попадает в нашу папку “Шедевры за спиной автопрома”.

Его владелец австриец, поэтому на самом деле машина называется “super stylisches Pistengerät” и сделана из микроавтобуса VW T1 1966 года, снегохода Bombardier B01 Spurgrat и диджейского микшера.

Поэтому у него полностью снимается крыша, наличествует 1000-ваттный сабвуфер, пятиканальный микшер Behringer и полный комплект девайсов для воспроизведения отживших форматов музыки, любимых ценителями электроники. Бернд Бергер говорит нам, что пульт можно разложить за три минуты. А на случай лета есть гусеницы для песка.

Чудо оснащено мотором Ford Taurus V4 и генератором Honda, чтобы врубать музон. Но ездит оно не быстро, то есть совсем медленно: максималка - всего 15 км/ч при массе в две с лишним тонны. По этой причине на вечеринку в горы (для чего, собственно, Бергер и построил машину в 2005-м) оно порой поднимается весьма интересными способами.

Признайтесь: разве это не самая поразительная штуковина, которую только доводилось видеть?

Что скажете?

Комментировать 0