Hyundai i30 расширил набор опций

Российское издание хэтчбека и универсала получило более богатые комплектации за те же деньги

Популярный в России Hyundai i30 получил ряд новых полезных опций, причем, что приятно, без повышения стоимости. В "Хендэ Моторс СНГ" нам сообщили, что изменения уже вступили в силу и касаются как пятидверного хэтчбека, так и универсала.

Самая доступная комплектация Base называется теперь Classic и имеет дополнительный лоток под полом багажника, полноразмерную запаску и ровный пол багажного отделения при сложенных задних сиденьях. За эти актуальные функции, правда, пришлось поплатиться: в версии с мотором 1,6 л убрали очечник и кожаную отделку руля и КПП. Зато универсал в комплектации Classic теперь будет иметь регулировку руля по высоте.

Следующая по уровню комплектация Optima отныне именуется Active. Она была богаче уже изначально - центральный замок + сигнализация, шесть эйрбегов, электронные ассистенты водителя - а сейчас к ней прибавляются обновленный качественный салон, ультрафиолетовый фильтр на стеклах и хромированные ручки дверей изнутри. Эти изменения касаются как универсала, так и хэтчбека. И наконец, топовые комплектации Vision и Citivision обзавелись модернизированным рулем с подогревом и функцией регулировки усилия, причем снова без прибавки в цене.

Напомним, городской компакт Hyundai i30 был разработан компанией специально для европейского рынка и дебютировал в 2007 году на Женевском автосалоне. В Россию модель пришла в 2010 году, а сейчас продается уже второе поколение. По сравнению с другими рынками, у нас недоступен ряд двигателей (например, 2,0-литровый и все дизельные). Продаваемые в нашей стране i30 производятся в Чехии.

Что скажете?

Комментировать 0