W Motors показал интерьер Lykan Hypersport

Один из самых дорогих суперкаров в мире выглядит изнутри не хуже имперского звездолета.

Ливанская компания W Motors опубликовала официальную брошюру суперкара Lykan Hypersport, дебютировавшего недавно на Катарском автосалоне. Поскольку со внешностью автомобиля стоимостью 3,4 миллиона долларов читатели Top Gear уже ознакомились, предлагаем взглянуть на футуристический интерьер новинки.

Главное, пожалуй, ноу-хау, которым может гордиться компания, - это виртуальные голографические дисплеи, расположенные посередине и внизу центральной консоли. На иллюстрациях показано, как они разворачивают в воздухе трехмерные меню, объемную карту навигации, окно набора телефонного номера и многие другие разделы из бездонного каталога бортового компьютера. Выглядит фантастически!

Не менее роскошно смотрится и полностью цифровая приборная панель, которую к тому же можно подсветить любым цветом по желанию водителя. На наш взгляд, информация на ней подана чересчур вычурно и запутанно (попробуйте с первого взгляда определить текущую передачу и количество оборотов в минуту!), но этим грешит абсолютное большинство автомобилей дороже миллиона долларов.

Не менее пижонски выглядят и эксклюзивные 200-тысячные часы Cyrus Klepcy, которые достанутся в подарок каждому из владельцев Lykan Hypersport. Взгляните на циферблат: как по-вашему, какое время они показывают? Мы не смогли разобраться. Впрочем, такие специфические знания наверняка присутствуют в головах арабских шейхов, которые разыграют между собой право на приобретение одного из семи "вервольфов" (мы были правы, возводя имя Lykan к слову "ликантроп": об этом говорится в той же брошюре). Хотя очередь на суперкар растянулась уже более чем на сто желающих, включая россиян, W Motors тверды в первоначальном решении выпустить всего семь экземпляров и продать их все на Аравийском полуострове.

Что скажете?

Комментировать 0