Новый Nissan Almera дешевле Соляриса, но дороже Логана

Объявлены российские цены на обновленную модель

Уже в марте все желающие смогут приобрести новинку у официальных дилеров. Что хорошего приготовил нам Nissan? В первую очередь, это цены - от 429000 до 565000 рублей. Также, японский производитель уверяет, что автомобиль разработан с учетом всех особенностей эксплуатации в России.

Новый Nissan Almera дешевле Соляриса, но дороже Логана

Конструкция шасси и кузова позволяет выдерживать наши самые суровые дорожно-климатические условия, топливная и тормозные магистрали закрыты стальными щитками, как и низ моторного отсека - двухмиллиметровой защитой картера, а дорожный просвет составляет 160 мм. Неплохо, а? Конечно, только на этом перечень достоинств заканчивается. Седан B-класса будет предлагаться только с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью в 102 л.с., коробка передач: либо 5-ступенчатая "механика", либо четырехступенчатый "автомат". Да-а, более чем скромно. Как и внешний вид нового Nissan, и интерьер.

Новый Nissan Almera дешевле Соляриса, но дороже Логана

Ну, мысль ясна - подготовленный к нашим дорогам автомобиль, недорогой и экономичный. Рациональное приобретение, так сказать. Almera выпускается на новой производственной линии завода АвтоВАЗ в Тольятти, а Nissan обещает полное соответствие всем своим стандартам качества.

Что скажете?

Комментировать 0