Corvette C7 почуял весну...

...и скидывает шапку. Официально подтверждено: встречайте кабриолет на Женевском салоне!

Главный инженер проекта Corvette Тэдж Юхтер говорит: "Любой "Корвет" изначально проектируется как открытый автомобиль, и Stringay – не исключение. Так что, сами понимаете..." О да, мы понимаем. Намек достаточно толстый, а если до кого не доходит, так взгляните повнимательнее на красный силуэт на заглавном фото: это Chevrolet Corvette C7 Convertible, и его дебют состоится – для разнообразия – в Европе, на Женевском автосалоне меньше чем через месяц.

Corvette C7 почуял весну...

Почему в Европе, а не в США? Чикаго, Нью-Йорк – в зимне-весеннем календаре хватает крупных автошоу по ту сторону Атлантики... На этот вопрос нам отвечает уже Сьюзен Догерти, президент и управляющий директор Chevrolet и Cadillac Europe. "Мы планируем серьезно расширить присутствие спортивного сегмента Chevy на континенте, ведь 58% тех, кто "лайкает" страницу Corvette в Фейсбуке, живет вне США..."

Corvette C7 почуял весну...

Интересно, барышня шутит, издевается или в GM действительно так доверяют статистике соцсетей? Впрочем, за ту долю процента, которую обеспечили наши "лайки", можете быть спокойны: мы на самом деле очень ждем кабриолет Corvette Stingray и выберем для тест-драйва самого волосатого из сотрудников. Разумеется, чтобы он как следует растрепал свою шевелюру.

Что скажете?

Комментировать 0