Chevrolet Cruze: турбодизель не желаете?

Популярный автомобиль с новым двигателем

Чикагский автосалон идет полным ходом, и GM представляет свою крайне успешную модель в новом исполнении - Cruze TD. Лаконичная приставка к названию означает 2,0-литровый, турбированный "дизель", мощностью в 148 л.с. (350 Нм), работающий в паре исключительно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. У двигателя есть интересная функция - десятисекундное увеличение крутящего момента до 380 Нм, если есть такая необходимость.

Chevrolet Cruze: турбодизель не желаете?

Вместе с неплохими характеристиками автомобиль еще и довольно экономичен - согласно заверениям GM, Cruze TD способен уложиться в 5,6 л на 100 км. Такой же расход показывает и VW Jetta TDI, но при этом Cruze способен работать на биодизеле B20, в то время как Jetta - только на B5.

Chevrolet Cruze: турбодизель не желаете?

Что еще интересного в обновленной модели? 17-дюймовые колеса, кожаный салон и, как обещает Chevrolet, хорошие гарантийные условия. Продажи должны стартовать в ближайшем будущем, точной информации пока нет. Если все будет так же хорошо, как на бумаге, то, сдается нам, Cruze еще не скоро перестанет заполонять улицы.

Что скажете?

Комментировать 0