BMW 3-Series GT: обещанные подробности

Что и как - узнаем до дебюта

Совсем недавно уже была некоторая информация о новой "трешке" Gran Turismo, которая скоро дебютирует в Женеве. Автомобиль сочетает в себе спортивный характер с практичностью, согласно BMW. Дизайнеры потрудились над внешностью, смягчили некоторые линии, применили безрамные окна - получилось у них красиво или нет, решайте сами.

BMW 3-Series GT: обещанные подробности

Из интересного - активный задний спойлер, автоматически поднимающийся на отметке 110 км/ч. Нужен ли он 3-Series GT? Зависит от двигателя, а их предлагается немало: два 2,0-литровых, 4-цилиндровых "дизеля" мощностью 143 л.с. (320 Нм) и 184 л.с. (380 Нм) и три бензиновых мотора, из которых две "четверки", также объемом 2,0 л и мощностью 184 л.с. (270 Нм) и 245 л.с. (350 Нм), а также шестицилиндровая рядная "шестерка", выдающая 306 л.с. и 400 Нм тяги.

Все предложенные двигатели турбированные, и в независимости от выбора можно заказать либо 6-ступенчатую механику, либо восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Про размеры GT мы уже писали - он стал длиннее и выше, чем 3-Series Touring, задним пассажирам достались дополнительные 70 мм пространства для ног, а объем загрузки составляет от 520 л до 1600 литров.

BMW 3-Series GT: обещанные подробности

Помимо стандартного набора вариантов исполнения (Sport Line, Luxury Line и Modern Line), можно приобрести M-пакет, который добавит аэродинамический обвес, более спортивную подвеску и 18-дюймовые колеса. Ну, теперь вы все знаете, можно приступить к разглядыванию фотографий, "фу-кать" или "вау-кать".

Что скажете?

Комментировать 0