Что готовит нам Subaru?

Первое изображение нового концепта

Японский производитель покажет на автошоу Женевы свой концепт Viziv. У названия есть вполне определенный смысл - это сокращение от фразы "Vision for Innovation". На этом Subaru не прекращает разбрасываться красивыми словами, уверяя, что Viziv воплощает главные ценности компании, а именно - "наслаждение и спокойствие". Ну, надеемся, во фразу не добавится "скука и уныние".

Впрочем, об этом мы пока думать не можем - все подробности, как полагается, строго засекречены. Но есть тут один интересный момент - готовящийся концепт немного напоминает представленный в Токио (еще в 2009 году, на фото ниже) Hybrid Concept Tourer.

Что готовит нам Subaru?

Является ли Viziv продолжением разработки - неизвестно. В любом случае к нему стоит приглядеться, так как концептуальный кроссовер покажет, какие элементы дизайна мы увидим на новых моделях Subaru. А еще японцы обещают представить ряд инновационных технических решений.

Также в Женеве состоится европейская премьера обновленного Forester, а вместе с ним мы увидим и новую версию Outback с 2,0-литровым дизельным оппозитником (впервые установлен на эту модель) и бесступенчатым вариатором CVT.

Что скажете?

Комментировать 0