Новые картинки McLaren P1

Приборная панель и вид в профиль для тех, кто не в силах больше ждать

Заводите будильники и ставьте напоминания в планировщике дел: до мировой премьеры серийного McLaren P1 в Женеве осталось ровно 25 дней и 15 минут. Мы уже прождали гораздо дольше, и все равно это чертова уйма времени... Но, к счастью, у нас есть чем скрасить последнее, самое томительное ожидание: McLaren опубликовал три новых фото своего первого после F1 гиперкара.

Первый – профиль в почти такой же роскошной оранжево-черной ливрее, что украшала дебютировавший в Париже-2012 прототип. Несколько приглушенные цвета не отвлекают внимания от антикрыла размером с параплан, выдвигающегося в гоночном режиме и развивающего дополнительные 600 килограммов прижимной силы.

Новые картинки McLaren P1

Но самое интересное, пожалуй, фото 2 и 3, демонстрирующие часть цифровой приборной панели в разных режимах. На верхнем снимке мы видим мнемоническую дорожку из огоньков трех цветов – зеленого, красного и голубого. Вспоминаете, где видели подобную картинку? Не напрягайте память, такой нестандартный индикатор переключения передач используется в болидах "Формулы-1". В P1 он будет появляться в режиме Race. А на втором снимке верхнюю часть панели занимает цифровой тахометр: в красную зону, как видим, попадает только диапазон более 9000 об/мин...

Новые картинки McLaren P1

Чем больше новых деталей о McLaren P1 узнаем, тем сильнее нетерпение. Осталось 25 дней и 14 минут...

Что скажете?

Комментировать 0