Столетие Aston Martin: календарь событий

К своему первому круглому юбилею марка приурочит ретрогонки и вечер в стиле Джеймса Бонда

Свое первое столетие на рынке Aston Martin отмечает по-разному: и банально (выпуском специальных Centennary Editions), и броско (например, подняв по заказу клиента купе Vanquish на вертолете на верхушку отеля "Бурж аль-Араб" в Дубае)... А теперь пришло время для по-настоящему масштабных празднеств! Представляем вам главные события юбилейного года Aston Martin. На большинство мероприятий вы вполне можете попасть – чтобы стать гостем аристократической марки, титул не обязателен, достаточно билета за демократичные 14 фунтов стерлингов.

Столетие Aston Martin: календарь событий

Итак, максимального размаха юбилейное веселье достигнет 6-7 июля 2013 года на легендарном британском автодроме Брэндс-Хэтч. Aston Martin выкупил его на целых двое суток, и в эти дни там будет на что посмотреть. Две ретрогонки: в одной примут участие "Астоны" с 1922 по 1965 год выпуска, в другой – более современные (причем с аутентичными соперниками – Bentley и Lagonda – тех же времен). Два раунда британского чемпионата Aston Martin GT4 Challenge. Тематическая вечеринка в честь супершпиона Джеймса Бонда с живой музыкой, торжественным банкетом и конкурсом элегантности. И, разумеется, огромное количество развлечений, конкурсов и сувенирки для фанатов крылатой марки – хватит на каждого!

Столетие Aston Martin: календарь событий

Так что, дорогие англофилы и бондоманы, если вы еще не решили, где провести летний отпуск, вот вам соблазнительная идея. Aston Martin отмечает столетие не каждый год.

Темы:

Aston Martin

Что скажете?

Комментировать 0