Налетай на RAV4 - подорожало!

Стали известны цены на новый Toyota RAV4 - бестселлер японской компании

Продажи нового поколения Toyota RAV4 стартуют со дня на день, и население почти одной шестой части суши изнывает от нетерпения узнать цены на японский внедорожник. Пожалуйста! Итак, новый переднеприводный RAV4 с 2-литровым мотором мощностью 145 л.с. будет стоить в базовой комплектации 998 000 рублей.

Это только начало. Дальше больше. Toyota предлагает два бензиновых мотора и дизель, передний или полный привод, 6-ступенчатую механику, автоматическую коробку или вариатор, а также 8 вариантов исполнения от "Стандарт" до "Престиж Плюс". В итоге, на топовую комплектацию с 2,5-литровым двигателем мощностью 179 л.с. и автоматом цены взлетят к 1 543 000 рублей.

Кроме того, отметим, что цены на 2,2-литровый дизель мощностью 149 л.с. начинаются от 1 460 000 рублей. И дизель идет только с полным приводом и автоматической коробкой.

Налетай на RAV4 - подорожало!

Кстати, предыдущее, третье поколение Toyota RAV4 также с 2-литровым мотором на переднем приводе и механической трансмиссией стоит без учета скидок 967 000 рублей. В этой связи подорожание RAV4 выглядит весьма адекватно, учитывая, что новое поколение построено и оснащено по новым стандартам. Чтобы не быть голословными, скажем, что Toyota RAV4 может комплектоваться новейшей системой мониторинга слепых зон с контролем за сменой полосы движения, автоматическим включением/выключением дальнего света, навигацией и прочими благами современного автомобилестроения.

Компания собирает заказы на модель уже с февраля.

Темы:

Toyota

Что скажете?

Комментировать 0